Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль |
Автор: Janochka 15.07.2004 - 10:57 |
Jeanna Вера,я покопалась в своих записях и нашла набор трав,рекомендуемых для солений и других блюд(называется это Аххыла). Компоненты смеси сухих пряных трав:семена кориандра,укропа,базилика,чабера,голубого пожитника(не знаю что это за травка)- по 50 грамм.Молотый красный перец-30 гр.,соль по вкусу. Семена пряных трав растереть в ступе и смешать с молотым сухим перцем и солью.Ханить в закупоренной посуде.Приправлять соленья,соусы,мясные и рыбные блюда. Это было записано ,как рекомендованный набор трав для рецепта квашеной фасоли.Хорошо ,что встреча двух рецептов в моих записках состоялась.Может это поможет для более яркого абхаззского аромата . |