Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль


Автор: Janochka 15.07.2004 - 10:54
Содержание:

Турша от Jeanna
Компоненты смеси сухих пряных трав от Jeanna
Турша от Vera
Лобио от Nina Bogdanova
Фасоль с омлетом от Vera
Овощное рагу от Vera
Фасоль с чесноком от lvenka
Фасоль с соевым соусом от Natasha K


Vera

Может, у кого-нибудь есть подобный рецептик. Мучают воспоминания, когда –надцать лет назад, будучи на отдыхе в Абхазии,покупала что-то подобное на местном базаре. Фасоль эта была достаточно острой,вроде как там было много чеснока и перца, одним словом мировой закусон. Посмотрела в инете, но в лучшем случае предлагают консервированную фасоль с использованием уксуса. Мне же сдается, что та фасоль была сквашена или посолена естественным образом.
Очень хочется сделать, сейчас как раз сезон этой самой фасоли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)