Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль |
Автор: Janochka 15.07.2004 - 10:54 |
Содержание: Турша от Jeanna Компоненты смеси сухих пряных трав от Jeanna Турша от Vera Лобио от Nina Bogdanova Фасоль с омлетом от Vera Овощное рагу от Vera Фасоль с чесноком от lvenka Фасоль с соевым соусом от Natasha K Vera Может, у кого-нибудь есть подобный рецептик. Мучают воспоминания, когда –надцать лет назад, будучи на отдыхе в Абхазии,покупала что-то подобное на местном базаре. Фасоль эта была достаточно острой,вроде как там было много чеснока и перца, одним словом мировой закусон. Посмотрела в инете, но в лучшем случае предлагают консервированную фасоль с использованием уксуса. Мне же сдается, что та фасоль была сквашена или посолена естественным образом. Очень хочется сделать, сейчас как раз сезон этой самой фасоли. |