А вот то что осталось от вкуснючего супчика.Рецепт из журнала "Школа Гастронома",поделилась ом Влада на форуме ситикитчен.ру за что ей огромное спасибо!
Гороховый суп с сосисками
Продукты: 300 гр свежезамороженного зеленого гoрошка 4 картофелины 1 морковка 1 луковица 100 гр корейки 4 сосиски 2 сардельки 1,5 литра мясного бульона (или воды) 2 ст.л. растительного масла соль перец 2-3 шт душистого горошка 1 лавровый листик
Приготовление: Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и поставить вариться в бульоне или воде. Тем временем обжарить на растительном масле мелко порезаный лук и корейку, нарезанную кубиками, до золотистого цвета. Когда картофель будет почти готов, добавить душистый горошек, лаврушку, сосиски, нарезанные кружочками и горошек (не размораживая), и после этого посолить, т.к. свою соль отдадут сосиски и грудинка. Как закипит, варить 5-6 минут, поперчить, добавить зелень и выключить. Подавать с крутонами. |