Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Яблоки, запечённые с эстрагоном


Автор: Janochka 15.07.2004 - 10:48
Cher

Обязательно попробую, как появится айва!
Я раньше жила в Анапе - там было много айвы. Столько, что готовить что-либо просто руки не доходили, вот так и получалось, что зимой ели такое варенье - айву, тертую, отваренную в сахаре. Она тоже похрустывала, а аромат помню до сих пор (тогда я была такой, как сейчас моя дочь - 9 лет). Сейчас мне кажется, что такую айву просто прекрасно в любой пирог можно использовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)