Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
Автор: Нигуля 23.08.2008 - 08:19 |
девочки,у сынишки годик сегодня,гостей будет 17 и дома делаем,кошмар,делаю,что вкусно и быстро,с обедом свекровь помогла,а десерт торт заказали,и я сама штрудель яблочный делаю и торт из готовых бисквитных коржей. такой вопрос: есть 2 вида коржей(в каждом по 3):ванильный венский классический и венский классический шоколадный.кремов дома 5 видов:клубничный,сливочный,ореховый,шоколадный,ванильный. что и с чем мне сочетать,чтобы было очень ням! в ореховый крем можно добавить орешков,в шоколадный настругать шоколада,в клубничный клубнику можно добавить кусочками. но с чем сочетать?например,возьмём шоколадный корж..1 слой орехового,другой шоколадного,а если ванильный корж,то один слой клубничного,другой слой сливочного? от разнообразия голова не работает и ещё...надо ли сверху коржа до глазури мазать крем или на верхний корж уже лить глазурь? |