Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Нигуля 23.08.2008 - 08:19
девочки,у сынишки годик сегодня,гостей будет 17 и дома делаем,кошмар,делаю,что вкусно и быстро,с обедом свекровь помогла,а десерт торт заказали,и я сама штрудель яблочный делаю и торт из готовых бисквитных коржей.
такой вопрос:
есть 2 вида коржей(в каждом по 3):ванильный венский классический и венский классический шоколадный.кремов дома 5 видов:клубничный,сливочный,ореховый,шоколадный,ванильный.
что и с чем мне сочетать,чтобы было очень ням!
в ореховый крем можно добавить орешков,в шоколадный настругать шоколада,в клубничный клубнику можно добавить кусочками.
но с чем сочетать?например,возьмём шоколадный корж..1 слой орехового,другой шоколадного,а если ванильный корж,то один слой клубничного,другой слой сливочного?
от разнообразия голова не работает laugh.gif
и ещё...надо ли сверху коржа до глазури мазать крем или на верхний корж уже лить глазурь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)