Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: muffi 9.08.2008 - 00:11
Klyukva
Цитата
В поисках истины исключительно с целью научного эксперименту был забабахан третий пирог из того же материала!
Больше печь не буду, истина не нашлась, а жруть его уже без энтузиазму!!!
Он не белый, но и не трупный. Он синеватый местами, блин!!!   
Может, её все-таки в вине поискать?...


Послушай, а тебе принципиально вишню вмешивать в тесто?
Если нет, то в этом случае я делаю так:
Вишню помыть, удалить косточки.
3/4 бисквитного теста вылить на протвень или форму для выпечки, смазанный сл. маслом и присыпанный молотыми сухарями. Разравнять равномерно. Свеху, тесто присыпать не толстым слоем молотых сухарей.
Далее аккуратно положить вишню. Распределить её, по всей поверхности пирога, не доходя до края 1см. Присыпать сахаром, затем сново молотыми сухарями и аккуратно распределить вторую часть теста по всей поверхности и выпекать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)