Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
Автор: muffi 9.08.2008 - 00:11 | ||
Klyukva
Послушай, а тебе принципиально вишню вмешивать в тесто? Если нет, то в этом случае я делаю так: Вишню помыть, удалить косточки. 3/4 бисквитного теста вылить на протвень или форму для выпечки, смазанный сл. маслом и присыпанный молотыми сухарями. Разравнять равномерно. Свеху, тесто присыпать не толстым слоем молотых сухарей. Далее аккуратно положить вишню. Распределить её, по всей поверхности пирога, не доходя до края 1см. Присыпать сахаром, затем сново молотыми сухарями и аккуратно распределить вторую часть теста по всей поверхности и выпекать. |