Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Muttis 8.08.2008 - 20:44
Цитата (alisia @ 8.08.2008 - 21:39)
Muttis
Ира это кеноа  Quinoa, я с ней пеку хлеб очень вкусно она в нем, можно и присыпать, и девочки как гарнир(рассыпчатая каша на манер кус-куса )используют, но у нас она страшно дорогая, поэтому я только в хлеб и булки ее ложу! rolleyes.gif

alisia, приветик! Спасибо, буду експериментировать. А в хлеб ее сырую класть?

Сейчас спросила мужа, у нас она стоит около 2-x евро. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)