Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: innok 29.07.2008 - 20:21
Оль, я бы побоялась дать однозначный ответ. Ясно, что в первом случае вишня не лопнула, а во втором лопнула... Ну кто его знает, может второй раз мешала чуть сильнее и помяла её, может она более спелая во второй раз была, может температура другая (ето врядли), может в первый раз ты её обваляла в муки, а второй нет, может она более свежая была в первый раз... Знаешь, я ещё миллион догадок могу написать, но точного ответа, думаю, трудно дать sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)