Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
Автор: Poisongirl 29.07.2008 - 15:55 |
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/chcake/ Вот все рецепты. А я всегда делаю так: Основа 150 г песочного печенья (я с овсяным делаю), 40 г молотого миндаля, 40 г масла. Верхний слой: 600 г сыра Маскарпоне, 3 яйца, 175 г сметаны, 95 г сахара, сок и цедра одного лимона ( 2 ст ложки), ваниль Порубить печенье и миндаль в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить. Круглую форму диаметром 23 см смазываю маслом сливочным. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 160С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности.(цедру тоже измельчить). Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре. ( должен быть упругий). Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать со свежими фруктами и сливками по желанию. |