Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: light225 22.07.2008 - 09:00
Цитата (lulita @ 15.07.2008 - 10:19)
Спасибо Light225 !!!
тогда еще маленькии вопросик, а нижнии бисквит сначала покрываем саxарнои мастикой, и на него ставим второи, или сначала устанавливаем второи, а потом весь торт накрываем?(в моем случае оба тортика буду покрывать мастикои)

Вот насчет мастики не знаю, попробуй спросить в теме "Украшение тортов", там сидят специалисты smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)