Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: innok 17.07.2008 - 18:30
virina
Рецептов таких миллион и ещё немножко. Но принцип один, к оставшимся макаронам добавляешь какой-нибудь вкусовой наполнител (соус, тёртый сыр, творог с изюмом), при желании мясо, яйца (для того, чтобы держалось) и заливаешь всё ето в форму, и в духовку минут на сорок. Пропорции тебе точные не нужны, главное, чтобы масса не была сухой.

Возможные варианты: соус бешамель, 2-3 вида сыра, слегка взбитые яйца; мясо (уже отварное или жареное, или печёное), жареный лук, соус, бешамель, сыр, слегка взбитые яйца; мелко нарезанные яблоки, изюм, творог, сахар, ваниль, слегка взбитые яйца; отварная курица, бешамель, зелёный горошек, посыпать сыром, когда уже почти готово; томатный соус (тот, который для макарон, с кусочками овощей, сыр, острый соус (несколько капель) яйца... ну и понятно, соль-перец по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)