Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
Автор: Jazzinitup 14.03.2006 - 06:07 |
СоваИнна- как Влада уже сказала,постарайся духовку не отркывать,чотбы не было перепадов температуры.Так же,белки нужно не "вбивать " в тесто,а аккуратно вмешивать.Что еще,форму хорошо смазать маслом и присыпать мукой.Тесто важно не перевзбивать.Хмм...после того как испечешь,не вытаскивай из духовки сразу,пусть хоть минут 10 постоит там.Что еще,а при какой температуре пешешь? Я всякие бисквитные торты тол;ко прi 175-185Ц(350Ф) пеку,на второй полке(то есть посередине) |