Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Jazzinitup 17.02.2006 - 23:11
Девочки,огромное спасибо за ценные советы!

Яло-спасибо!

Сонечка-ВОТ!! Очень интересно про соль..я и не подозревала..но вообще-то я никогда до етого не смешивала сразу дрожжи с солью и сахаром,вчера еще удивилась,но думаю "они лучше знают",сделала и потом целый век ждала...Так значит все же соль,будем знать на будущее!!Спасибки солнц!

Иннесочка-спасибо за ценные советы! Обычно я тоже дружу с етим тестом,очень полюбила с ним работать..думаю что вчера соль виновата была,не нужно было таки ее сразу смешивать с дрожжами,намотала себе на ус.А я вот не могу в тесто соль не ложить,на мой вкус тогда слишком пресно? sad.gif


ВопросКогда хлеб хочу присыпать кунжутом,или маком,или травкой...оно потом всегда осыпается..Уже перепробовала всяко разно,но все равно осыпается...И водичкой смазываю,и просто так,и яйцом...Может есть какая-то специяльная технология,чтобы с готового изделия не осыпалась присыпка?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)