Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Jazzinitup 17.02.2006 - 01:27
Лаурчик,так ети дрожжи уже тыщу раз проверенные,обожаю ету фирму..может муки много,все же,фиг знает...стоит вот...посмотрим как дальше себя поведет.Там в рецепте нужно было воду, дрожи, соль ,сахар, яйца венчиком взбить а,потом по ложке муку всыпать...мне как-то странно было про взбивание яиц с дрожжами сначала...но..ладно,посмотрим что выйдет..Поотм отчитатюсь..Пасибки солнц!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)