Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Медовый Массаж


Автор: КутоваяИрина 16.02.2006 - 20:00
Цитата (aleale @ 16.02.2006 - 20:52)
КутоваяИрина
мне делали такой массаж,только давно уже,но ощущения помню-класс!
Там весь смысл в регулярности,ну и терпении,конечно.Больновато,зато потом-м-м-м !!!рекомендую!

И что - сантиметры ушли?

А еще меня интересуют такие моменты.
Можно ли делать медом, разогретым более чем до 40 град? Ведь говорят, что при нагревании мед становится вредным. А у меня стоит баночка с разогретым в микроволновке медом. Я его в выпечку кладу. Один фиг он потом там до 220град нагреется.
А вот на родное тельце что-то страшновато.
И еще. Нужно ли после этого массажа мыться? В и-нете нашла разные мнения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)