Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда Из Горбуши


Автор: chatte 2.12.2009 - 17:18
Extra75 именно поэтому я ее люблю только соленую, мне кажется, что даже в копченом виде она сухая. А вот соленую ем с удовольствием на бутербродах.
Кстати, тоже ведь своего рода рецепт smile.gif
Бутерброды с соленой горбушей:
1. Черный хлеб, сливочное масло, маринованный огурчик, соленая горбуша (мои любимые бутеры в детстве)
2. Тоже, что и п.1 только без сливочного масла (слив.масло редкий гость в нашем доме, поэтому вариант из детства трансформировался)
3. Черный хлеб, горбуша, обычный сыр (бутер удобен тем, что при поедании пальцы "прижимают" верхний слой - сыр, и не пачкаются в рыбе smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)