Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Заморозка


Автор: Stapler 31.08.2006 - 02:34
лично мой совет:
Первое: При РАЗМОРОЗКЕ все те вещи, в которых много влаги(кабачки, огурцы, ягоды) расквякнут и будут похожи на пюре, посему! Это отлично пойдет на пироги и рагу, но не более того.
Второе: Если вы хотите уморозить пироги, супы и тд, учтите две вещи. Обязательно плотно пакуем, дабы запах не гулял по морозилке, и второе соответственно, мясо от замороза-размороза безнадежно портится.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)