Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Заморозка


Автор: TaniaKon 17.03.2006 - 13:54
Очень хорошая тема! Всегда ищу такие на форумах, сейчас возникла у меня необходимость иметь в морозилке готовые блюда или домашние заготовки типа заправок для супов-гуляшей!
НЕдавно на гуд-куке нашла двухлетней давности тему Заморозим-Разогреем. Вот ссылка:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=861&st=0

Еще у меня [/u]есть ссылки по нескольким англоязычным сайтам той же тематики (Once-A-Month-Cooking), если интересно, могу поделиться, однако сразу скажу, что лично мне блюда, которые готовят американки, как-то не в тему. НЕ так мы питаемся, хотя за идеями можно заглянуть.

А вопрос у меня такой. Если задаться целью наморозить впрок котлет или сырников (как у Яночки в старом топике), или пирогов, то в каком объеме покупаются продукты? У кого есть такой опыт. А то я куплю кг 2 мяса (мы не очень много едим), вроде порежу, а через неделю опять в поход.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)