Не будем забывать, что мы все-таки находимся на кулинарном форуме, поэтому отдадим должное еде. Остановимся возле какого-нибудь ресторанчика, ну, например, возле этого и пообедаем
Так как мы с вами находимся все-таки в Атлантическом океане, то и кушать будем рыбу:
К рыбе полагается картофель. Это специальный сорт картофеля, который так и называют канарским. Раньше его варили в морской воде, сейчас варят в обыкновенной, но с добавлениям морской соли( в расчете 2 кг. картошки на 0,5 кг соли) в малом количестве воды, вода вывариется, соль остается на кожуре картофеля, вкус обалденный Уж на что я патриот "беларускай бульбы", и то признаю, что вкуснее его не едалаа может это не от сорта зависит, просто атмосфера была удивительная... |