Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Bienvenido En Gran Canaria


Автор: Janina 13.02.2006 - 16:15
Не будем забывать, что мы все-таки находимся на кулинарном форуме, поэтому отдадим должное еде. Остановимся возле какого-нибудь ресторанчика, ну, например, возле этого и пообедаем tongue.gif

Не будем забывать, что мы все-таки находимся на кулинарном форуме, поэтому отдадим должное еде

Так как мы с вами находимся все-таки в Атлантическом океане, то и кушать будем рыбу:

Не будем забывать, что мы все-таки находимся на кулинарном форуме, поэтому отдадим должное еде - 2

К рыбе полагается картофель. Это специальный сорт картофеля, который так и называют канарским. Раньше его варили в морской воде, сейчас варят в обыкновенной, но с добавлениям морской соли( в расчете 2 кг. картошки на 0,5 кг соли) в малом количестве воды, вода вывариется, соль остается на кожуре картофеля, вкус обалденный Уж на что я патриот "беларускай бульбы", и то признаю, что вкуснее его не едалаа может это не от сорта зависит, просто атмосфера была удивительная...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)