Яичница-болтунья с молодой спаржей и зеленым горошком На 2 порции 4 яйца 2 ст. ложки молока немного молодой спаржи немного молодого зеленого горошка (можно замороженный, не размораживать) масло для жарки яиц соль, перец по вкусу
Приготовление: Спаржу вымыть, обломать толстые концы, порезать на кусочки длиной 5см и отварить в кипящей подсоленной воде минуты 4, затем туда же бросить зеленый горошек, как закипит вода, проварить 2 минуты. Снять с огня. Одновременно, взбить яйца с молоком, разогреть сковороду, быстро поджарить яйца. Слить воду со спаржи и горошка, добавить их к яйцам, все вместе прогреть. Подавать немедленно, посыпав кайенским перцем. Приятного завтрака!
|