Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 15.03.2006 - 23:35
Яичница-болтунья с молодой спаржей и зеленым горошком
На 2 порции
4 яйца
2 ст. ложки молока
немного молодой спаржи
немного молодого зеленого горошка (можно замороженный, не размораживать)
масло для жарки яиц
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Спаржу вымыть, обломать толстые концы, порезать на кусочки длиной 5см и отварить в кипящей подсоленной воде минуты 4, затем туда же бросить зеленый горошек, как закипит вода, проварить 2 минуты. Снять с огня.
Одновременно, взбить яйца с молоком, разогреть сковороду, быстро поджарить яйца. Слить воду со спаржи и горошка, добавить их к яйцам, все вместе прогреть. Подавать немедленно, посыпав кайенским перцем.
Приятного завтрака!
Яичница-болтунья с молодой спаржей и зеленым горошком На 2 порции 4 яйца 2 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)