Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
Автор: Зоя 15.03.2006 - 23:27 | ||
Никогда не говори никогда! Я вот раньше ризотто не любила и фенхель, и где я сейчас? Вообще, спаржа хороша сама по себе, с ней ничего особо придумывать не надо, чтобы ее вкуса не заглушать, а скорее, чтобы оттенять. Самое простое: вымыть, обломать толстые концы (они как раз ломаются там, где надо сами), выложить в жаропрочное блюдо, сбрызнуть лимонным соком, перцем, пармезаном и в горячую (200С) духовку минут на 10. Есть или саму по себе или как гарнир к мясу, рыбе, куре. Ну а рецепты, может вам с кенгой что-то понравится: Омлет со спаржей Cуп-пюре из спаржи Крем-суп из курицы с дикой спаржей 10 баллов из 10. Сливочный суп со спаржей и крабом 12 баллов из 10 Очень вкусно отварить спаржу и просто поливать Голландским соусом Cпаржа по-милански Ризотто со спаржей и зеленым горошком ПОка вроде бы и все. Сейчас еще один вариант напишу. |