Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
Автор: shira 19.12.2008 - 21:12 | ||
Чем хлеб "натуралней " тем он и плесневеет сильнее . Единственное решение - только заморозить . Я если готовлкю тесто для хлеба - то замораживаю тесто и всегда смогу приготовить свежий хлеб ! Вот простой рецепт для хлеба - не обычный и легкий : Пивной хлеб Время приготовления: 50 мин Ингредиенты: 3 стакана муки (cup) 3 ст. ложк. сахара 1 банка пива. Инструкции: Смешать муку, сахар и пиво миксером. Смазать форму маслом. Выпекать 20 минут при 190 гр С (350 гр F). Потом полить сливочным маслом и еще выпекать 20-30 минут. |