Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: shira 19.12.2008 - 21:12
цитата:: (Ларисочка @ 11.12.2008 - 11:48)
Девочки, нужен совет. Если это уже обсуждалось, просто скажите, что это было в такой-то темке - я найду. Вопрос такой - как можно продлить жизнь хлебу? может, есть какие-то добавки, естессно натуральные. Когда начала сама печь хлеб, заметила, что он быстрее начинает плесневеть. Пропекаю я его хорошо, даже немного больше (из-за этой проблемы). Или в чем это проблема?

Чем хлеб "натуралней " тем он и плесневеет сильнее .
Единственное решение - только заморозить .

Я если готовлкю тесто для хлеба - то замораживаю тесто и всегда смогу приготовить свежий хлеб !

Вот простой рецепт для хлеба - не обычный и легкий :

Пивной хлеб
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты: 3 стакана муки (cup)
3 ст. ложк. сахара
1 банка пива.

Инструкции: Смешать муку, сахар и пиво миксером. Смазать форму маслом.
Выпекать 20 минут при 190 гр С (350 гр F).
Потом полить сливочным маслом и еще выпекать 20-30 минут.






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)