Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3


Автор: NAD 14.05.2010 - 17:43
Несу на завтрак еще один вариант гренок с сахаром и, в нашем случае, с узваром
Несу на завтрак еще один вариант гренок с сахаром и, в нашем случае, с узваром Гренки делаю из бато...
Гренки делаю из батона. Нарезаю его на ломтики толщиной 1-1,5 см, режу их поперек напополам. Обмакиваю с обоих сторон в яйце, взбитом с сахаром (2 яйца + 4 ст.л. сахара). Жарю с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяности.
Сахар растворяется и не трещит на зубах.
Особенно вкусно с какао.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)