Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3


Автор: Irigen 26.10.2009 - 22:57
Мы на завтрак уже несколько лет едим только овсянку. Предпочитаю Нордик. Не варю, а заливаю кипятком и ставлю на 3 мин в СВЧ на малой мощности (300 Вт). Настолько привыкла, что не представляю себе другой завтрак. И не хочется ничего другого. А для разнообразия овсянка может быть:
- только с маслом;
- с домашним йогуртом;
- с изюмом и курагой;
- с вареной свеклой;
- с яблоком и лимоном и т.д. ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)