Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3 |
Автор: Зоя 10.06.2009 - 06:34 | ||
шпонтик
а теперь сорри, что я так долго отвечала. Киш это открытый пирог: сначала делается тесто, выкладывается в круглую форму с высокими краями. А затем туда кладётся начинка (обычно, всё что есть в доме, вариантов масса, остатки ветчины, грибы, картошка, бекон...). Потом готовится заливка: сливки с яйцом, которые должны покрыть содержимое формы. Сверху посыпается тёртым сыром и запекается в духовке. Можно сделать заранее, потом разогревается хорошо. Поэтому я твоему мужу на завтрак и рекомендовала. А это наш завтрак. Оладьи с черникой |