Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3


Автор: Зоя 10.06.2009 - 06:34
шпонтик
цитата::
сорри что я вам так долго писала

а теперь сорри, что я так долго отвечала. wink.gif
Киш это открытый пирог: сначала делается тесто, выкладывается в круглую форму с высокими краями. А затем туда кладётся начинка (обычно, всё что есть в доме, вариантов масса, остатки ветчины, грибы, картошка, бекон...).
Потом готовится заливка: сливки с яйцом, которые должны покрыть содержимое формы. Сверху посыпается тёртым сыром и запекается в духовке. Можно сделать заранее, потом разогревается хорошо. Поэтому я твоему мужу на завтрак и рекомендовала.


А это наш завтрак.
Оладьи с черникой
сорри что я вам так долго писала а теперь сорри, что я так долго отвечала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)