Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3 |
Автор: xamsa 16.08.2007 - 03:04 |
валерия66 как-то делала на дрожжах, но не впечатлило. обычно на тесто у меня идут молоко( в этот раз было молоко прокисшее и хорошее, прокисший кефир, сыворотка(от лябани)) . густоватое тесто делаю вечером, утром, перед жаркой добавляю минеральную воду( если замешивать сразу с водой, то за ночь все газы выйдут и тесто не будет таким пышным). плюс и порошок для выпечки, и соду-перед жаркой. а я как раз завтра поеду в Польшу, поем выших налистников с сэрниками |