Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3


Автор: xamsa 16.08.2007 - 03:04
валерия66
как-то делала на дрожжах, но не впечатлило. обычно на тесто у меня идут молоко( в этот раз было молоко прокисшее и хорошее, прокисший кефир, сыворотка(от лябани)) . густоватое тесто делаю вечером, утром, перед жаркой добавляю минеральную воду( если замешивать сразу с водой, то за ночь все газы выйдут и тесто не будет таким пышным). плюс и порошок для выпечки, и соду-перед жаркой.
а я как раз завтра поеду в Польшу, поем выших налистников с сэрниками wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)