Oxana-MONAMI Jazzinitup Emerald Janina Зоя natulja Как все вкусно!!! После таких шедевров мои "Ленивые вареники" выглядят очень сиротливо.
На 500гр творога: 4ст. ложки муки, соль по вкусу, 1 яйцо, 2ст. ложки сахара, по 1ст. ложке сливочного масла в тесто и для смазывания. В творог добавить соль, сахар, яйца, разогретое сливочное масло, муку и хорошо все перемешать. Готовое тесто выложить на доску, посыпать мукой и раскатать на колбаски толщиной до 1см. Потом я их нарезала уголками. Перед подачей на стол опустить ленивые вареники в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить 5-7 минут. Всплывшие вареники выбрать шумовкой и полить растопленным сливочным маслом. По желанию, в тарелке полить сметаной и посыпать сахаром. |