Яичные конвертики
Ингредиенты: фарш - 500г., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., кетчуп - 2 ст.л., сливки 20% - 150 мл., молоко - 3 ст.л., яйца - 7 шт., Способ приготовления: Фарш обжариваем его с луком, чесноком, кетчупом(я брала хайнц), специями(у меня перец, паприка,сушёный помидор и сушёный укроп,соль) 15 минут. Затем вливаем сливки и тушим ещё 7 минут. Тем временем взбиваем яйца с молоком или сливками + приправки и соль. Выливаем часть яичной массы на раскалённую сковородку тонким блинчиком. В середину кладём 2ст. ложки готового фарша. Сверху ломтик плавленного сыра. Заворачиваем конвертиком и зажариваем с двух сторон. Из указаного количества продуктов получилось 7 конвертиков. Приятного аппетита!!!
|