Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3


Автор: olichina 23.10.2011 - 20:05
Яичные конвертики
яичные конвртики
Ингредиенты:
фарш - 500г.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
кетчуп - 2 ст.л.,
сливки 20% - 150 мл.,
молоко - 3 ст.л.,
яйца - 7 шт.,
Способ приготовления:
Фарш обжариваем его с луком, чесноком, кетчупом(я брала хайнц), специями(у меня перец, паприка,сушёный помидор и сушёный укроп,соль) 15 минут. Затем вливаем сливки и тушим ещё 7 минут. Тем временем взбиваем яйца с молоком или сливками + приправки и соль. Выливаем часть яичной массы на раскалённую сковородку тонким блинчиком. В середину кладём 2ст. ложки готового фарша. Сверху ломтик плавленного сыра. Заворачиваем конвертиком и зажариваем с двух сторон. Из указаного количества продуктов получилось 7 конвертиков.
Приятного аппетита!!!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)