Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Breeze 15.09.2008 - 17:04
Этот рецепт я взяла из моей самой первой американской книги рецептов. Пеку эти маффины уже больше 10 лет. К сожалению, фотографию слишком засветила. Не видно всех вкусностей внутри. smile.gif

Маффины "Утренняя заря"

Этот рецепт я взяла из моей самой первой американской книги рецептов

1/2 ст кокосовой стружки
1/4 ст семечек
2 ст муки
2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/2 ч л соли
1/2 ч л корицы
1/2 ст простого йогурта
1/2 ст коричневого сахара
1/4 ст растительного масла
1 яйцо
1 1/2 ст натертой на крупной терке моркови
1/2 ст изюма

В отдельной миске смешать смешать муку, соль, пекарский порошок и соду. В другой миске слегка взбить йогурт с яйцом и коричневым сахаром. Добвить в эту смесь растительное масло и все вылить в муку. Хорошо размешать. Добавить тертую морковку, кокосовые хлопья, семечки и изюм.
Этого теста хватает на 12 маффинов. Смазать форму или выложить в него бумажные стаканчики. Тесто равномерно распределить по стаканчикам. Выпекать при 375 F/190 C в течении 25 минут.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)