Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Шахерезада 12.05.2008 - 21:03
Боже мой девчонки, вкуснотища у вас какая blink.gif
ШАХМАТНЫЙ КЕКС
Боже мой девчонки, вкуснотища у вас какая ШАХМАТНЫЙ КЕКС 3 яйца стакан сахара ваниль 2 ч
3 яйца
стакан сахара
ваниль
2 ч. л разрыхлителя
3 ст.л какао
50 гр молока
1 стакан муки
Крем масло и варённая сгущёнка
Итак...делаем бисквит всё хорошенько взбить, тесто делим пополам и в одну половину добавляем какао.
Я бисквит выпекала на силиконовом коврике (просто вылила).
Нарезать готовые бисвиты (белый и с какао) на полоски.
Складывать поочерёдно, смазывая их кремом (сгущёнку взбить с маслом).
Когда кексик будет сформирован, обвернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. У меня он пролежал в холодтльнике ночь. Далее достаём и режим. У меня остался крем, когда я вынула кекс из плёнки я обмазала остатками крема и обсыпала тёртыми конфетами

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)