Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: tash5076 1.05.2007 - 14:44
Девочки, я здесь новенькая, хотя форум просматриваю уже давно. Помогите с советом, пожалуйста!!
Надо сделать маффинй в садик, все понятно, но по поводу украшения (может, нaдо ето в украшения тортов?): очень не хочется использовать buttercream icing, хочу украсить маслом+сгушенка - должен же вроде держать форму (ето если простые розочки/финтифлюшки). А вот если сделать его не с маслом, а со сливками - форму будет держать?
Спасибо заранее!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)