Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Koketka 8.09.2006 - 14:52
Brownie-Streusel-Muffins

Brownie-Streusel-Muffins Продукты для примерно 12 штук: 275 гр муки 1 ст

Продукты для примерно 12 штук:
275 гр муки
1 ст. л. какао
1 щеп. соли
2 пакетика ванильного сахара
225 гр сахара
175 гр слив. масла или маргарина
225 гр чёрного шоколада
125 гр грецких орехов
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя

бумажные формочки


Приготовление:
75 гр муки, какао, соль, один пакетик ванильного сахара, 75 гр сахара и 75 гр масла/маргарина хорошо перемешать. Получиться рассыпчатая масса - крошки (Streusel). 175 гр шоколада размельчить и растопить на водяной бане. Оставить чуть остывать.

Орехи груба порубить. 100 гр масла/маргарина, пакетик ванильного сахара и 150 гр сахара взбить. Взбивая добавлять яйца по одному. 200 гр муки и разрыхлителя перемешать и осторожно вмешать в взбитую массу. Добавить шоколад. а так же орехи.

форму для маффинсов выложить бумажные формочки. Тесто выложить в формочки, сверху посыпать приготовленными крошками (Streusel). Выпекать 30 мин в подогретой на 175°C печке.

Дать остыть. Полить растопленным шоколадом (50 гр).


Приятного аппетита!

_____________________________
из за этих крошек (Streusel) получается такая хрустящая корочка сверху, все кто бы не пробовал восторге.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)