Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5 |
Автор: Jazzinitup 28.01.2006 - 01:51 |
Путеводитель по теме "Кексы, маффины, брауниз" Ссылки на предыдущие темы,для удобства Кексы, маффины, брауниз-1 Кексы, маффины, брауниз-2 Кексы, маффины, брауниз-3 Кексы, маффины, брауниз-4 Oткрою темку толи пeченьем,толи кексом.Традиционной выпечкой Французской кухни,в форме ракушки.Тем, что Марсель Пруст в своей книге описал как запах и вкус детства.Предлагаю вам шoколадную версию знаменитых Магдаленок,или же Madeleinesесли совсем правильно произносить. Шoколадные Магдалены (Madeleines au Chocolat) Chocolate Madeleines |