Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5 |
Автор: Маня 29.01.2013 - 22:43 |
olesia32 Рада за тебя! Маффины - это те же кексы, только если почитать дебат на этой странице выше, то у маффинов немного другая технология приготовления, в которой сперва смешиваются отдельно сухие и влажные компоненты, и потом смешиваются вместе. В маффинах(в тесте) чаще используется йогурт и растительное масло, и реже сливочное. Потому они и более сочные. Маффины мастикой тоже можно украшать, но чаще их украшают кремами и тогда это называется кап-кейками(задай в поисковик в картинки "cupcake" и увидиш...) Кстати, маффины и несладкие можно делать, я делала, но рецепт не ставила нигде... |