Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Маня 29.01.2013 - 22:43
olesia32
Рада за тебя!
Маффины - это те же кексы, только если почитать дебат на этой странице выше, то у маффинов немного другая технология приготовления, в которой сперва смешиваются отдельно сухие и влажные компоненты, и потом смешиваются вместе. В маффинах(в тесте) чаще используется йогурт и растительное масло, и реже сливочное. Потому они и более сочные.
Маффины мастикой тоже можно украшать, но чаще их украшают кремами и тогда это называется кап-кейками(задай в поисковик в картинки "cupcake" и увидиш...)
Кстати, маффины и несладкие можно делать, я делала, но рецепт не ставила нигде...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)