Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Alenionok 25.04.2012 - 12:18
Natusia
цитата:
Девочки, не думала, что мой рецепт спровоцирует целую дискуссию.
В споре рождается истина, то же хорошо, темка ожила smile.gif
цитата:
muffin, если это маленькие кексики, замешанные путём быстрого смешания сухихи и жидкимх ингредиентов; сupcake, если, отличии от первых, эти кексики готовятся путём тщательного вымешивания и взбивания; и cake или fruit cаke, если речь идёт не о маленьких, а об одном кексе, который выпекается в одной, нами называемой кексовой форме, независимо от технологии замешивания теста

Совершенно согласна smile.gif о чем Аня и писала - если описан метод "смешать как на маффины", то уже понятно, что отдельно сухие и мокрые ингридиенты, слегка "связать" не добиваясь однородности массы. От чего вышли, к тому же и пришли )))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)