Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: anna100 25.04.2012 - 11:22
light225
Люсь, маффин - это маффин, смешать не взбивая (даже метод приготовления так называется), но с другой стороны, у англичан маффинами называются и оладьи))) а капкейк - это как наш кекс - до однородкости, на выходе мелкопористая структура и самое главное - в 2 раза калорийнее и всегда с кремиком сверху.
Я по разному называю, чаще так, как в источнике указано, конечно, но по-хорошему вообще бы не копировать, а переводить на русский язык в соответсвии с нашими понятиями. biggrin.gif
Ну нет у нас сравнительной номенклатуры, что поделаешь? Может быть когда-ниюудь что-то такое появится, хотя кому это надо?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)