Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Natusia 25.04.2012 - 10:41
Alenionok Алёна, я ни в коем случае не обиделась. smile.gif Я тоже за правильную терминологию, поэтому твоё замечание восприняла как вполне справедливое. Более того ты подтвердила его очень полезной ссылкой и информацией. Так что вместо обиды я только благодарна тебе. смайл
Кстати, жж Лены-lapatissiere я тоже учень уважаю. Распечатала себе её рекомендации и пояснения к выпечке настоящего ромового кекса и с их учётом пекла тот самый ромовый кекс, который получился действительно о-очень вкусным. rolleyes.gif

ais20 Алёна, вот и меня этот рецепт заинтриговал, поэтому и решила попробовать. Он, кстати, если не добавлять шоколадные чипсы, подходит и для постной выпечки. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)