Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5 |
Автор: Alenionok 25.04.2012 - 10:08 | ||||||||
light225
Да все сптарые рецепты не проверишь, и не нужно. Наверняка есть ссылки на рецепты в темах, так мы только путаницу создадим. Может просто следить за свежими рецептами?
А вот тут не соглашусь, Люся. Я часто просматриваю рецепты в разных кулинарных ЖЖ, и в сообществах. Часто, особенно начинающие кулинары, придумывают рецепты, и кексы неприменно называют маффинами Может модно это - заморские слова использовать )))) Тема терминологии там всплывает часто Barbariscka ,
Так едят, как правило, сконы. О дрожжевом варианте маффинов никогда не слышала и не видела. Маффины едят горячими с маслом, если это "соленый" вариант хлеба. И тогда, да, иначе как булочка на русский язык их не переведешь. А вернее English muffin - вид булочки, которую едят теплой. Только кто с чем ест, это уже отдельная тема. Мы о технологии приготовления сейчас вроде как
А разве Natusia где-то это назвала словом "cakes"? и какая разница, их фасоли или из банана? мы ж о терминологии и технологии тут )))) |