Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Natalia5656 29.03.2011 - 21:42
Станислава

Танюша!Спасибу за вареную бабку отнесла в спасибки.Тут еще раз благодарю за чудесный рецепт.А можно еще какие-нибудь рецептов бабок вареных выложить?А то форму я купила,хочется дальше экспериментировать.
У меня ,почему-то,только сверху было немного жиденького теста после выпечки.Может я мало воды налила?Надо больше?Теста брала полпорции,но получилось ровно на мою форму.А так пропеклось очень хорошо,тесто нежное,легкое,ароматное.Ничем не украсила,очень хотелось скорее попробовать,следующий раз уже буду с глазурью делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)