Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Natalia5656 6.03.2011 - 21:24
Станислава

Танюша(правильно?)!Я,да,Наташа.Если можно,на "ты",а?
Спасибо большое за разъяснения.Мне очень понравилось тесто.Очень интересная структура.Обязательно сделаю.Но еще вопросы,если можно?
Накрывать крышкой внутреннюю кастрюлю(где тесто) или большую,с водой.
Ставить в горячую воду кастрюлю с тестом или в холодную и нагревать уже все вместе?
Вот вроде пока все.Спасибо большое заранее.Прости за беспокойство.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)