Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5 |
Автор: Natalia5656 6.03.2011 - 21:24 |
Станислава Танюша(правильно?)!Я,да,Наташа.Если можно,на "ты",а? Спасибо большое за разъяснения.Мне очень понравилось тесто.Очень интересная структура.Обязательно сделаю.Но еще вопросы,если можно? Накрывать крышкой внутреннюю кастрюлю(где тесто) или большую,с водой. Ставить в горячую воду кастрюлю с тестом или в холодную и нагревать уже все вместе? Вот вроде пока все.Спасибо большое заранее.Прости за беспокойство. |