ЗЕБРА
Потребуется: 1,5 стакана (200гр) сахара 5 яйц ароматизиратор на ваш вкус 2,5 стакана муки стакан масла рафинированного или соевого стакан воды 2 ложки какао 2 ложки муки 2 ложечки разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в густую пену. Всыпать муку,влить воду и аромаризатор. Хорошо взбить ,всыпать разрыхлитель.Массу разделить на две части: до одной добавить какао,до другой-2 ложки муки.В форму смазанную маслом или маргарином вливать поочередно в одно и тоже место(ложкой) тесто светлое и темное.Печь в хорошо разогретой духовке ,50-60 минут ,при тем. 180 гр.Проверять деревянной шпажкой.
Мои внески:
Тесто выходить очень пушистым и отлично поднимается.Я им любовалась..и детвора посоветывала , просто посыпать сахарной пудрой и назвать,,ВУЛКАНОМ,, .Приятного и Вам!!
В форме..
По извержению..
Главные ценители..последний кусочек..
|