Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая Или Газовая Панель?


Автор: svet 12.10.2004 - 11:41
Общий привет! smile.gif
Отдельный привет для счастливых (!?) обладателей керамички,
тк. у меня есть вопрос к ним: я всё о плите… К моменту покупки я хочу знать о них (о плитах со стеклокерамикой) всё-всё, ну или почти все… Я постоянно думаю о том, что можно и что нельзя со стеклокерамикой…
На этот вопрос меня натолкнуло вот что: сейчас закипятила чайник, а потом на разогретую конфорку поставила бульон вариться. Вопрос: а можно так на керамике (на горячую конфорку поставить холодную посуду)? Керамика не лопнет?
Еще вопрос: у меня часть посуды на дне имеет фабричные неровности (рисочки всякие, каёмочки, разноуровневость дна, размётки…) – они небольшие – пару миллиметров. Такой посудой (она эмалированная) можно пользоваться на керамике?
Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)