Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая Или Газовая Панель?


Автор: Маня 31.03.2008 - 13:59
m2602
Маш, ты с каких пор индукционку хочеш? и заодно подскажи где ее за 300 рублей найти можно smile.gif мы пока самую дешевую за 500 нашли smile.gif есть отдельные "горелки" на одну кастрюлю-сковородку, от 50 евриков, муж уже было думал такие 4 штуки купить - будет "полноценная плита" за 200 рублей, тока видон странноватый smile.gif

Иpena
Ира,у индукционной плиты основное качество: она ведет себя в готовке как газовая, мгновенно реагирует на изменение температуры. то есть если нет возможности готовить на газу - но хочеш такую же функцию- то индукционка это вариант. В профикухнях хороших ресторанов готовят или на газу, или на индукционных плитах. они же более экономные в плане потребления электроэнергии (Хоть Маша и смотрела где-то передачку что якобы это не так - но по практически всем источникам и из разговоров с продавцами в спец-магазинах они-таки самые экономные из всех электронных, ок 15 процентов электроэнергии меньше "кушают")
их "недостатки": цена smile.gif довольно высока, хотя по крупному счету не так-то уж и выше хорошей электрической плиты. и на них не всякую посуду поставиш, определенные металлы она "не берет", так что надо смотреть при выборе кастрюль-сковород чтобы они для индукционной были предназначены...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)