Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая Или Газовая Панель? |
Автор: strela 20.01.2006 - 15:12 |
sssann , с посудой проблем быть не должно - поверхности таких электропанелей позволяют пользоваться обычными кастрюльками-сковородками. Уход - простой. С поверхности загрязнения удаляются без проблем при помощи опять-таки обычных тряпочек и моющих средств.. Единственное, что не стоит наверное использовать абразивные средства - просто, чтобы пощадить такую красивую поверхность. Насчет трещин или разбивания - не знаю, не пробовала (хотя думаю, что разбиться она теоретически может, но это при ОЧЕНЬ весомой динамической нагрузке))) А вот недостаток есть - сначала придется к ней приспосабливаться.. Немножко отличается процесс готовки, время, например, или мощность нагрева.. Но к этому довольно быстро можно приспособиться - пару раз приготовите пищу - и разберетесь! Удачки! |