Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: OLECKA 7.10.2010 - 11:07
АЗУ ПО - ТАТАРСКИ

Говядина - 700 гр
луковица большая
помидоры - 3 шт
томат -паста - 1 ст л
солёные огурцы - 3 шт
вода или бульон - 100-150 мл - горячая
Говядину порезать брусочками поперёк волокон , обжарить на большом огне.
Луковицу порезать на четвертинки , помидоры без кожи - кубиками , огурцы - кубиками .
Лук обжарить на жире в , в котором жарилось мясо
Сложить в густятницу - мясо - посолить , поперчить ,лук - залить водой , сверху выложить помидоры - тушить 30 минут.
Прибавить лавровый лист ,огурцы , пасту - тушить 15 минут .
добавить соль , сахар , подавать с нарубленной петрушкой и чесноком
АЗУ ПО - ТАТАРСКИ Говядина - 700 гр луковица большая помидоры - 3 шт томат -паста - 1 ст л солёные...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)