Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: мора 28.09.2010 - 10:04
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ Филе говядины 500 гр

Филе говядины 500 гр., грибы свежие любые 300-400 гр., лук 3 шт. (средний).
Для соуса сметана 100гр., майонез 4 ст.л., молоко или бульон 1 стакан.
Говядину порезать как для биф-строганов (поперек волокон полосочками), поджарить на сильном огне, помешивая. Не пережарить!
На отдельной сковороде приустить лук до прозрачности. Грибы порезать произвольно. Соеденить все продукты в утятнице с толстым дном. Залить соусом, посолить, добавить лавровый лист и в разогретую духовку минут на 40. Тушить до мягкости.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)