Лимонная паста с соусом из говядины и белых грибов
Это мой фирменый рецепт. Если кому понравится - очень буду рада.
Ингридиенты лимонная паста (я брала покупную, но любая паста станет лимонной, если добавить в воду, в которой она варится, лимонного сока немного) говядина (вырезка) белые грибы (у меня были свежие) 1 репчаты лук сливочное масло сливки
Приготовление Лук порезать, спассировать на сливочном масле до прозрачности. Грибы порезать и добавить к луку. Обжарить. Одновременно на другой сковороде быстро обжарить мясо, порезаное как на бефстроганофф. Мясо жарить на сильном огне, минут 5. Когда грибы готовы, добавить к ним мясо и сливки, немного.
Пасту сварить аль денте, откинуть, подавать с соусом, свежими помидорами и базиликом.
И еще забыла: для улучшения вкуса пасты, всегда я добавляю немного оливкого масла в холодную воду, в которой буду варить пасту |