Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: anna100 19.08.2010 - 09:40
Свиное филе с травами в сухарях.

Свиное филе с травами в сухарях

Рецепт из книги "Италия. Гастрономия" из-ва BBPG.

В оригинале даны такие пропорции на 1 филе, массой 700-800гр:

1 чашка (100 гр) свежих трав (тимьян, майоран, розмарин, шалфей)
1 чашка (100 гр) тертого сыра Пекорино
2 1\2 чашки (300гр) панировачных сухарей
2 ст л оливкового масла
100 гр растительного масла для жарки
соль, перец по вкусу
2 яйца

Я брала количество в 2 раза меньшее, но оставляя пропорции 1:1:3, наверное нужно смотреть по весу и объему куска мяса, мне лично полной нормы хватило бы на толстую двойную панировку.
Мясо помыть, обсушить. Посолить и приправить перцем.
Яйцо взбить.
Травы измельчить. Смешать их с сухарями, тертым сыром и оливковым маслом.
Нагреть масло в сковороде и дкуховку (160-180 гр).
Мясо обмакнуть в яйцо, обвалять в смеси для панировки.
Обжарить филе со всех сторон, по 3 минуты с каждой. Довести до готовности в духовом шкафу в течение 10 минут.
Дать мясу отдохнуть около 10 минут. Нарезать нетолстыми ломтиками.
Сервировать.

Свиное филе с травами в сухарях - 2
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)