СВИННАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ И ЧЕСНОКОМ Потребуется мясо свин. 100 гр клюквы сушеной 2 зубочка чеснока бекон копченый перец лимонный соль
Приготовление: Мясо моем ,вытераем бумаж. полотенцем.Надрезаем вдоль таким способом ( тут уже показывали ,,КНИЖКА,,)
Надрезаем недоконца,натераем солью, перцем. Чеснок режим на пластинки .В серединку вкладываем кусочек бекона , пару кусочков чеснока и клюкву
Ставим в нагретую духовку до 180 гр на 45-60 мин. Периодически поливаем соусом с мяса,знаете ,да?!Если начинает сильно поджариваться сверху ,нужно прикрыть фольгой или бумагой для запекания.
Режим на порции и подаем .... ну как вы хотите!!!С картофелем, рисом ,соусом..
ПРиятного Вам! |