Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: kim4ik 19.07.2010 - 07:57
Рёбрышки свиные в томатно-сливочном соусе
Рёбрышки свиные в томатно-сливочном соусе Способ приготовления: 1 кг рёбрышек тушим примерно 1 час,...
Способ приготовления:
1 кг рёбрышек тушим примерно 1 час, добавить томатную пасту или кетчуп(хайнц) и выдавить 5 зубков чеснока, посыпать специями. Тушить ещё полчаса. За 5 минут до конца добавить несколько ложек сметаны. Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)